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Aprenda como preparar essa sobremesa simples, inspirada no MasterChef Confeitaria
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Farinha, açúcar, ovos, suco de laranja, óleo, chocolate em pó, fermento, raspas de canela e laranja, mel, sorvete de creme, chocolate meio amargo e leite.
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Bata ovos com óleo e açúcar. Misture chocolate, farinha e fermento peneirados. Adicione canela, raspas de laranja e mel.
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Coloque a massa em uma forma pequena e redonda. Use papel-manteiga para aumentar a altura. Asse por 1 hora em forno médio.
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Deixe esfriar. Corte o topo como uma tampa e retire o miolo, deixando dois dedos de fundo intacto.
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Recheie o bolo com sorvete de creme e coloque a tampa de volta no lugar.
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Derreta o chocolate com leite para a calda. Regue o bolo e leve à geladeira antes de servir.
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O Paladar testou as principais marcas de sorvete de creme do mercado. A Qualitá foi eleita a melhor!
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O Paladar realiza testes às cegas para eleger os melhores produtos do mercado, com avaliação de especialistas. Confira mais avaliações.
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