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A confeitaria PikurruchA’S ensina essa receita fácil que pode servir para abrilhantar momentos especiais. Que tal?
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Misture 2 xícaras de açúcar, 3 xícaras de farinha de trigo, 1/2 colher de sopa de canela, 1 colher de sopa de fermento, 1 xícara de leite em pó, uma pitada de sal, 2 ovos, 2 xícaras de água morna, 1 xícara de óleo e 1/2 colher de sopa de bicarbonato.
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Açúcar e canela para finalizar, 3 latas de leite condensado cozido, 3 colheres de manteiga e 1 caixinha de creme de leite. Confira como preparar a receita a seguir.
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Para a massa do bolo, em um recipiente, misture todos os ingredientes secos.
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Misture os ovos e acrescente aos ingredientes secos, coloque o óleo e, por fim, a água morna. Mexa com um fouet até ficar homogêneo.
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Divida a massa em 3 formas de 25 cm e asse a 180° por, aproximadamente, 40 minutos.
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Para o recheio e a cobertura, coloque o leite condensado em uma panela de pressão por 15 minutos.
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Em uma panela, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e a manteiga. Misture antes de levar ao fogo, para não ficar pelotinhas.
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Leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro de enrolar. Deixe o recheio descansar em temperatura ambiente por, aproximadamente, 6 horas.
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Para a montagem, intercale as camadas do bolo com as camadas de brigadeiro e finalize com açúcar e canela nas laterais e na cobertura.
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Você pode incrementar e colocar churros fritos nas laterais do bolo. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Para a receita, use o melhor leite condensado. Paladar testou oito marcas e elegeu a de maior qualidade.
Juliane Moreti - Radar