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Aprenda a receita fácil deste que é um dos ícones da confeitaria da chef e apresentadora Carole Crema
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Uma das receitas de maior sucesso da confeitaria comandada pela chef e apresentadora Carole Crema é o bolo gelado de coco. Segundo Carole, a sobremesa com sabor de infância, tem um único segredo: é essencial levar o bolo inteiro para o congelador.
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Para a massa: ovos, açúcar, leite, farinha de trigo, fermento em pó e manteiga e farinha de trigo. Para a calda: leite condensado, leite, leite de coco e coco ralado.
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Preaqueça o forno a 170ºC. Unte um refratário de 30x18cm com manteiga e farinha de trigo.
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Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve. Em seguida, junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, com a batedeira ainda ligada. Depois, acrescente o leite e aumente a velocidade da batedeira.
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Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada, misture-a aos poucos e delicadamente.
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Despeje a massa na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.
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À parte, misture o leite com o leite condensado e o leite de coco. Reserve.
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Quando o bolo sair do forno, faça furinhos com um palito de dente por toda a massa. Regue o bolo com a calda sempre de fora para dentro, privilegiando as bordas.
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Cubra o bolo com o coco ralado e leve ao freezer por 24h. Para servir, mantenha em geladeira.
Caroline Andrade - Radar