Foto: Natalia Hanin/ Adobe Stock
Que tal um Bolo Floresta Negra para sua festa? Com massa de chocolate, camadas de creme e cerejas suculentas, é fácil de fazer e irresistível.
Foto: SJ Travel Footage/AdobeStock
6 ovos, 300 g de farinha de trigo, 250 g de leite, 60 g de chocolate em pó 50%, 5 g de fermento em pó, 360 g de chantilly, 150 g de raspas de chocolate ao leite, 100 g cereja, 85 g de calda de laranja, 15 g de calda de cereja e 15 g de chocolate meio amargo.
Foto: Лариса Андреевa/ Adobe Stock
Para o pão de ló, separe as gemas das claras. Reserve a gema. Coloque a clara na batedeira e bata por aproximadamente 4 minutos, até chegar ao ponto de neve.
Foto: Dmytro Duda/ Adobe Stock
Adicione as gemas, o açúcar, o leite quente, a mistura de farinha com fermento e bata até a massa incorporar.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe stock
Pegue uma assadeira média e a unte. Depois de colocar a massa na assadeira, leve ao forno e asse a 140º por 45 minutos.
Foto: Irina/ Adobe Stock
Para o recheio, pique as cerejas, mas deixe algumas para a decoração. Em uma tigela, misture as cerejas picadas, as lascas de chocolate e o chantilly. Reserve.
Foto: Natalia Hanin/ Adobe Stock
Confira a montagem do bolo no link abaixo.
Foto: Luna Garcia
O bolo de chocolate com morango mais amado e fácil de fazer.
Foto: ©2020-estudiogastronomico
Esse bolo é um sucesso, com a combinação de abacaxi e doce de leite.
Veja mais Web Stories
Beatriz Yamamoto