Foto: Thaís Barca/Arquivo pessoal
Aprenda essa receita fácil de bolo, sem açúcar, sem glúten e sem lactose.
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Receita de sobremesa saudável, esse bolo é delicioso e naturalmente doce, levando uva-passa, além possuir frutas combinadas com aveia. Confira o passo a passo a seguir:
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4 bananas maduras, 1 maçã grande picada, 4 ovos, ½ xícara de óleo, 2 xícaras de farinha ou farelo aveia, 1 xícara de uva-passa, 1 colher sopa de semente de chia ou de linhaça, 1 colher sopa de fermento químico em pó e canela.
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Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
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Adicione a aveia, a chia ou a linhaça e metade da quantidade de uva-passa, e continue a bater.
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Coloque o fermento, a maçã picada e o restante da uva-passa. Utilize uma colher para misturar tudo, com o liquidificador desligado.
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Coloque a massa em uma forma untada e leve para o forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Foto: Andrea Ferrara/Divulgação
Essa receita simples de bolo de caneca no micro-ondas é deliciosa e fica pronta em instantes, além de ser saudável.
Beatriz Castro - Radar