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A receita fácil e rápida de bolo de banana com aveia, maçã e uva passa é deliciosa e muito simples de fazer.
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4 bananas maduras, 1 maçã grande picada, 4 ovos, ½ xícara de óleo, 2 xícaras de farinha ou farelo aveia, 1 xícara de uva passa, 1 colher sopa de semente de chia ou de linhaça, 1 colher sopa de fermento químico em pó e canela à gosto.
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Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
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Adicione a aveia, a chia ou a linhaça e metade das uvas passas e continue a bater.
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Coloque o fermento, a maçã picada e o restante da uva passa e misture com uma colher com o liquidificador desligado.
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Coloque a massa em uma forma untada e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
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Segundo o Agro Estadão, a banana é altamente energética e, ao mesmo tempo, tem baixo teor de gordura. A fruta também pode auxiliar na redução dos níveis de colesterol e até na prevenção do câncer intestinal, uma vez que apresenta um alto teor de fibras solúveis.
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A aveia é rica em fibras, proteínas, ferro e magnésio, além de poder ajudar no bom funcionamento do sistema digestivo, na redução do colesterol ruim e promover a saciedade.
Giulia Howard