Foto: Madelaine Seagram/ The Daily Company

Paladar

Bolo de banana, fofinho, com aveia e canela no liquidificador

Esta receita fácil e prática de bolo de banana com aveia fica pronta em apenas três passos e é perfeita para qualquer hora do dia.

Receita completa

Foto: voltan - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

3 bananas grandes bem maduras, 2 xícaras de aveia em flocos finos, 1/4 xícara de leite de aveia ou outro, 3 ovos, 1 colher (chá) canela, 1/2 xícara de açúcar de coco, 1 colher (sopa) fermento em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato, 1 pitada de sal e, se quiser, 1 colher (café) de noz moscada e 1 colher café de cravo em pó.

Receita completa

Foto: Seventyfour/ Adobe Stock

Leve tudo ao liquidificador

Com exceção do fermento, bata os demais ingredientes no liquidificador.

Receita completa

Foto: jayk67 - stock.adobe.com/Adobe stock

Acrescente o fermento

Coloque a massa em um refratário, acrescente o fermento e mexa delicadamente.

Receita completa

Foto: Andrii A/ Adobe Stock

Leve ao forno

Primeiro, unte uma forma com óleo de coco ou manteiga. Adicione a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 30 a 40 minutos, ou até o palitinho sair sem grudar na massa.

Receita completa

Foto: Nataliia - stock.adobe.com/Adobe stock

Veja também: como fazer bolo de banana de caneca fácil e rápido

Descubra uma receita simples de bolo de caneca que fica pronta em apenas 3 minutos.

Clique aqui

Produção

Giulia Howard

Veja mais Web Stories