Foto: Werther Santana | Estadão

Paladar

Bolo de banana na caneca em 3 minutos; veja dicas para a receita

Um bolo de caneca é uma excelente escolha para um lanche matinal ou vespertino, especialmente acompanhado de chá ou café

Foto: Nataliia - stock.adobe.com

Rápida e saudável

A receita fica pronta em apenas três minutos e é uma opção diferente para quem prefere algo saudável. Confira as dicas da nutricionista Gabriela Cilla para não errar na preparação:

Foto: Roberto Seba/Estadão

Dica 1

Lembre de amassar bem as partes da banana com a ajuda de um garfo e mexa bastante os outros ingredientes, como ovos e aveia.

Foto: Marcos Mendes/Estadão

Dica 2

Você pode usar aveia em flocos mais grossos para deixar a massa bem crocante em seu resultado final.

Foto: Oksana Bratanova/Adobe Stock

Dica 3

O bolo também pode ser preparado dentro de um pote (e pode ser o que você usou para misturar os ingredientes), pois dentro da caneca, o bolo fit pode acabar ficando um pouco mais alto que o desejado.

Foto: Felipe de Paula

Bolo pronto

Caso você queira complementar o preparo, a sugestão é acrescentar fatias de banana e pasta de amendoim com chocolate. Confira o passo a passo no link.

Veja a receita

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais Web Stories