Foto: Beataaldridge/Adobe Stock
Aprenda a preparar essa receita fácil ensinada pela chef Bru Calderon.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Use 1 lata de leite condensado, 2 cenouras, 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 xícara de óleo, 1 colher (sopa) de fermento e 2 xícaras de farinha de trigo. Agora, mão na massa.
Foto: Krakenimages/ Adobe Stock
No liquidificador bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo.
Foto: RocketClips/ Adobe Stock
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo. Adicione o fermento e misture.
Foto: MERRY PLOCKI/Adobe Stock
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para a AirFryer a 160ºC por 20 minutos.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Em seguida, aumente para 180ºC e deixe por mais 10 minutos.
Foto: FELIPE RAU
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
Foto: Mauricio G/ Adobe Stock
Despeje por cima do bolo e pode servir. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Giulia Cucio
Que tal testar outro bolo na AirFryer? Essa receita, onde a laranja é protagonista, também é saborosa e fácil de fazer.
Juliane Moreti - Radar