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Essa sobremesa tem um sabor equilibrado, tornando-se perfeita para qualquer momento.
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Para a massa, use: 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara de óleo de canola, 3 ovos e 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau. A calda precisa de 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau e 1 xícara de água.
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Use 1 caixinha de creme de leite (200g), 2 latas de leite condensado, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) e manteiga sem sal e 50 g de chocolate ao leite em barra ou gotas para o recheio. Use 200 g de chocolate granulado na cobertura.
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Preaqueça o forno a 180°C.
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Bata os ovos com o açúcar no liquidificador e em seguida adicione o óleo. Retire do liquidificador e reserve.
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Peneire os ingredientes secos. Misture com um fouet alternando o leite e os ingredientes secos.
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Unte uma assadeira redonda de 26cm com desmoldante ou manteiga. Despeje a massa e leve para assar por cerca de 40 minutos.
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Desenforme o bolo morno e reserve.
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Misture a água e o açúcar, levando ao fogo até que o açúcar esteja dissolvido por completo. Deixe esfriar e reserve.
Foto: FELIPE RAU
Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela e reserve.
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Divida o bolo em 3 fatias iguais e comece a montagem regando com a calda e recheando com o brigadeiro. Cubra o bolo com brigadeiro e com o chocolate granulado.
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Essa é outra sobremesa ideal para quem curte brigadeiro, formada pela camada de massa e recheio.
Juliane Moreti - Radar