Foto: Felipe Rau | Estadão
Com interior cremoso e cobertura irresistível, a receita é ideal para saborear em aniversários e datas especiais
Foto: Arthur Nobre/Camélia Òdòdó (divulgação)
A receita envolve apenas quatro passos. Sendo eles massa, calda, recheio e montagem. Confira a seguir:
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Bata os ovos com o açúcar no liquidificador e adicione o óleo aos poucos. Depois, passe a mistura para uma tigela e adicione os ingredientes secos e o leite. Asse a massa no forno por cerca de 40 minutos.
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Misture a água com o açúcar e leve ao fogo até que o açúcar esteja dissolvido por completo. Deixe esfriar, enquanto prepara o recheio.
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Em uma panela, junte todos o ingredientes para fazer o brigadeiro. Leve ao fogo e mexa sem parar até que a mistura comece a desgrudar da panela.
Foto: Felipe Rau | Estadão
Divida o bolo em 3 partes iguais e regue a massa com a calda. Coloque o recheio enquanto encaixa as fatias. Por fim, cubra o bolo com brigadeiro e decore com chocolate granulado.
Beatriz Castro - Radar