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Esse preparo combina leve crocância e cremosidade agradável no paladar. Que tal aprender?
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Para a massa, use farinha de trigo, manteiga, açúcar, ovos, fermento em pó, leite, leite de coco. Para a cobertura, precisa de leite condensado, coco ralado e leite. Confira como fazer:
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Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
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Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
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Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
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Despeje a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por de 40 minutos.
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Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar.
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Retire o bolo do forno e fure com um garfo. Em seguida, cubra o bolo com o leite condensado e o coco ralado umedecido. Veja detalhes da receita no link.
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Essa é outra sobremesa fácil que também leva coco e se destaca pela cremosidade.
Juliane Moreti - Radar