Foto: Flavia Novais/AdobeStock
Essa receita cai super bem acompanhada de um café ou chá quente.
Foto: Weyo/Adobe Stock
Você vai precisar de: leite, fubá, goiabada, óleo, ovos, açúcar, erva doce, farinha de trigo e fermento em pó. Veja as proporções de cada ingrediente no link abaixo e confira a seguir os passos da preparação.
Foto: Seventyfour/ Adobe Stock
Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem. Reserve.
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e a erva doce.
Foto: Olga Dubravina/Adobe Stock
Acrescente também o líquido batido e mexa até formar uma massa homogênea.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Por último, junte a goiabada e misture novamente.
Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st
Leve a massa ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Especialistas testaram 14 marcas desse doce tradicional, considerando textura, sabor e aparência.
Juliane Moreti - Radar