Foto: Sergio Yoneda/Adobe Stock
Esse preparo tem um sabor único, puxado para o adocicado, além de ser super macio, cremoso e benéfico
Foto: Cristiane Furtado e Luis Fernand/AdobeStock
O inhame é rico em flavonoides, minerais, vitaminas e carboidratos, que podem ajudar a melhorar a saúde cardiovascular e intestinal, segundo a matéria de Layla Shasta ao Estadão, na editoria Saúde. Que tal adicioná-lo em um bolo?
Foto: Cristiana Furtado/ Adobe Stock
1 xícara de inhame cru ralado fino, 2 colheres (chá) de fermento, 2 xícaras de fubá, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher (chá) de sementes de erva-doce, 1 xícara de leite e 1 ovo. Confira como fazer:
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Bata o ovo com o açúcar até espumar.
Foto: Lilian - stock.adobe.com/Adobe stock
Junte os ingredientes restantes e misture bem.
Foto: Comugnero Silvana - stock.adobe.com/Adobe st
Ponha a massa em fôrma de furo no meio untada e polvilhada.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe st
Leve para assar em forno médio por cerca de meia hora ou até dourar.
Foto: Sergio Yoneda/Adobe Stock
Desenforme depois de morno e sirva com um belo café. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Thaís Barca
Nesse outro web stories, você conhece os benefícios desse suco, que leva o tubérculo, e aprende a prepará-lo.
Juliane Moreti - Radar