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A combinação dos ingredientes principais desse doce proporcionam cremosidade e leve crocância ao paladar
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Para o bolo e recheio, você vai precisar de: 30g de coco fresco ralado, 20g de fermento, 6 ovos, 140g de leite em pó, 170g de óleo, 330g de creme de leite, 170g de farinha de trigo, 20g de fermento e 50g de doce de leite. Confira os passos:
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Em um bowl, com o auxílio de um fouet, bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar cremoso.
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Acrescente o leite em pó e o óleo. Bata até misturar.
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Incorpore também o creme de leite, a farinha de trigo (peneirada) e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
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Unte a assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido a 160° por 35 minutos.
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Desenforme o bolo e corte-o em quadrados de aproximadamente 8x8 cm para poder rechear com o doce de leite e colocar coco.
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Embale em papel alumínio e coloque para gelar. Depois de algumas horas, pode servir. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Use um doce de leite de qualidade para rechear o bolo. Especialistas testaram às cegas 10 marcas do mercado, elegendo uma campeã que se destacou pelo sabor e textura perfeita para recheios.
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Também é possível usar um bom creme de leite na receita. Confira o teste do Paladar que considerou 10 marcas, avaliadas quanto ao sabor, aparência e consistência.
Juliane Moreti - Radar