Foto: Edson Souza - stock.adobe.com

Paladar

Bolo de milho de liquidificador bem fofinho

Essa receita fácil inclui poucos ingredientes e fica pronta rápido, sendo ideal para consumir no café da tarde.

Foto: M.studio/ Adobe Stock

Ingredientes

4 ovos, 1 colher (sopa) de fermento em pó, óleo de soja (use 1/2 lata de milho), 1 lata de milho, leite, açúcar e milho flocão (para esses últimos, use a mesma quantidade da lata de milho). Veja o passo a passo:

Foto: Werther Santana/Estadão

1º passo

Coloque no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.

Foto: creativefamily/Adobe Stock

2º passo

Bata bem, até virar um creme.

Foto: New Africa/ Adobe Stock

3º passo

Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.

Foto: Stefan Werner/ Adobe Stock

4º passo

Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe stock

5º passo

Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.

Foto: Edson Souza - stock.adobe.com

6º passo

Espere esfriar e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Foto: Ana Bacellar | Na Cozinha da Helô

Veja também: bolo de castanha de liquidificador

Teste em casa essa outra receita de bolo, dessa vez usando a castanha-do-pará como protagonista.

Receita completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories