Foto: Edson Souza - stock.adobe.com
Essa receita fácil inclui poucos ingredientes e fica pronta rápido, sendo ideal para consumir no café da tarde.
Foto: M.studio/ Adobe Stock
4 ovos, 1 colher (sopa) de fermento em pó, óleo de soja (use 1/2 lata de milho), 1 lata de milho, leite, açúcar e milho flocão (para esses últimos, use a mesma quantidade da lata de milho). Veja o passo a passo:
Foto: Werther Santana/Estadão
Coloque no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.
Foto: creativefamily/Adobe Stock
Bata bem, até virar um creme.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.
Foto: Stefan Werner/ Adobe Stock
Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.
Foto: Edson Souza - stock.adobe.com
Espere esfriar e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Ana Bacellar | Na Cozinha da Helô
Teste em casa essa outra receita de bolo, dessa vez usando a castanha-do-pará como protagonista.
Juliane Moreti - Radar