Foto: AGPhotography - stock.adobe.com
Aprenda a fazer a um bolo de milho fofinho e sem complicações.
Foto: Vasiliy - stock.adobe.com/Adobe stoc
300 g de milho verde fresco, 2 xícaras (chá) de farinha de milho biju flocada bem esfarelada, 225 g de açúcar, 249 ml de leite de coco, 120 ml de leite, 180 ml de óleo vegetal, 1 colher (sopa) de fermento químico, 1 pitada de sal, 4 ovos, 60 g de coco ralado, manteiga e açúcar.
Foto: creativefamily/Adobe Stock
Bata o milho, a farinha, o açúcar, o leite de coco, o leite, o óleo, o fermento, o sal e os ovos no liquidificador até obter uma massa lisa.
Foto: Vasiliy/Adobe Stock
Junte o coco ralado e transfira para a forma.
Foto: Alex Silva/Estadão
Despeje a massa sobre uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 160° C por 45 minutos, até que esteja crescido, firme e dourado. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme sobre um prato raso e sirva.
Foto: Angelo Dal Bó
Receita prática e rápida de bolo de milho com bastante goiabada para você se deliciar.
Giulia Howard