Foto: AGPhotography - stock.adobe.com

Paladar

Bolo de milho verde cremoso no liquidificador; veja receita simples e bem cremosa

Aprenda a fazer a um bolo de milho fofinho e sem complicações.

Receita completa

Foto: Vasiliy - stock.adobe.com/Adobe stoc

Ingredientes para bolo de milho

300 g de milho verde fresco, 2 xícaras (chá) de farinha de milho biju flocada bem esfarelada, 225 g de açúcar, 249 ml de leite de coco, 120 ml de leite, 180 ml de óleo vegetal, 1 colher (sopa) de fermento químico, 1 pitada de sal, 4 ovos, 60 g de coco ralado, manteiga e açúcar.

Saiba mais

Foto: creativefamily/Adobe Stock

Prepare a massa

Bata o milho, a farinha, o açúcar, o leite de coco, o leite, o óleo, o fermento, o sal e os ovos no liquidificador até obter uma massa lisa.

Foto: Vasiliy/Adobe Stock

Adicione coco na massa

Junte o coco ralado e transfira para a forma.

Saiba mais

Foto: Alex Silva/Estadão

Coloque o bolo para assar

Despeje a massa sobre uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 160° C por 45 minutos, até que esteja crescido, firme e dourado. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme sobre um prato raso e sirva.

Saiba mais

Foto: Angelo Dal Bó

Veja também: como fazer bolo de milho com goiabada simples

Receita prática e rápida de bolo de milho com bastante goiabada para você se deliciar.

Clique aqui

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories