Foto: Claudio Ventrella/ Adobe Stock
Um bolo de ‘nada’ que é tudo! As vezes só queremos um bolo descomplicado: com poucos ingredientes, tudo que você tem na geladeira, e super rápido de fazer.
Foto: Vladislav Noseek/ Adobe Stock
200 ml de iogurte natural, 2/3 de xícara de óleo vegetal, 4 ovos, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de essência de baunilha, 1 colher (chá) de canela em pó, manteiga, farinha, açúcar e canela para untar.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe stock
Aqueça o forno a 200°C (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma para pudim ou uma assadeira média.
Foto: KrakenImages/ Adobe Stock
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e a canela até obter uma massa lisa.
Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque na fôrma e asse o bolo por uns 30 minutos, até firmar, crescer e dourar (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo).
Foto: Manyakotic/ Adobe Stock
Deixe amornar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Que tal um bolinho de chuva para os dias frios e preguiçosos? Confira esta receita fácil e deliciosa.
Foto: Anastasia Izofatova/ Adobe Stock
Receita de bolo fofinho de limão e iogurte bem fácil de fazer.
Beatriz Yamamoto