Foto: Paulo Gonçalves/Padaria Pão do Paulo
Apesar de carregar o clima natalino, o preparo nunca sai de moda e é uma explosão de sabores no paladar
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Você vai precisar de erva doce, açúcar mascavo, canela em pó, manteiga, damasco, casca de laranja, uvas passas, farinha, açúcar, ovos, fermento químico em pó e leite. Confira os passos a seguir:
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Em uma batedeira, coloque a manteiga e os açúcares. Bata até ficar um creme claro.
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Adicione os ovos um por um até ficar uma mistura homogênea.
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Acrescente a farinha, o fermento e o leite intercalando um ao outro e misturando com um fouet.
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Coloque as frutas e misture.
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Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha.
Foto: Helena Gomes | Estadão
Coloque a mistura na forma e asse por 165°C por 25 minutos. Deixe amornar antes de tirar da forma e servir. Veja detalhes da receita no link.
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Esse é outro bolo típico da época, que inclui laranja, uva-passa branca, casca de laranja e outros ingredientes.
Juliane Moreti - Radar