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A chef Heloísa Bacellar, do blog Na Cozinha da Helô, ensinou quais ingrediente usar e passos seguir para preparar a receita com sucesso
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Use óleo vegetal, ovos, açúcar, raspas de limão, fermento em pó, manteiga, farinha de trigo e suco de limão para preparar o bolo. Veja as proporções dos ingredientes no link abaixo.
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Para esta receita fácil, a chef sugere usar qualquer tipo de limão, seja cravo, tahiti, galego ou siciliano, podendo ser o da sua preferência. Comece a receita:
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Para um pré-preparo, aqueça o forno a 180º (médio). Em seguida, pegue uma forma média para pudim ou 1 assadeira média, unte com manteiga e polvilhe com farinha.
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Coloque o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento no liquidificador. Bata até obter uma massa lisa.
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Misture as raspas de limão com uma espátula e despeje a massa na assadeira.
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Leve o bolo ao forno e asse o bolo por 45 minutos, até que esteja dourado, crescido, se soltando das laterais e firme.
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Enquanto o bolo está no forno, faça a calda. Misture o suco de limão e o açúcar em uma tigela até conseguir um creme esbranquiçado e homogêneo. Reserve.
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Desenforme o bolo quente e pincele com a calda. Espere secar e amornar para servir. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Gostou desse bolo de iogurte e limão? Você pode preparar outra receita de bolo que tem o abacaxi como protagonista.
Juliane Moreti - Radar