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Essa sobremesa tem camadas que desmancham no paladar, além de um sabor irresistível.
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Para o bolo, use 140 g leite em pó, 330 g creme de leite, 170 g óleo, 170 g farinha de trigo, 20 g de fermento, 330 g açúcar e 6 ovos. Para o recheio, use 30g de coco fresco ralado e 50g de doce de leite. Confira como fazer:
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Em um bowl, com o auxílio de um fuê, bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar cremoso.
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Acrescente o leite em pó e o óleo. Bata até misturar.
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Incorpore também o creme de leite, a farinha de trigo (peneirada) e o fermento. Em seguida, misture até obter uma massa homogênea.
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Unte a assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno (elétrico) pré-aquecido a 160° por 35 minutos.
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Desenforme o bolo e corte-o em quadrados de aproximadamente 8x8 cm para poder rechear.
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Coloque o recheio como preferir. Depois, embale em papel alumínio e coloque para gelar. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Para rechear o bolo e outras receitas doces, use o doce de leite melhor avaliado por especialistas.
Juliane Moreti - Radar