Foto: Adobe Stock/ Sergio Yoneda

Paladar

Receita simples de bolo de leite em pó com coco e doce de leite

Essa sobremesa tem camadas que desmancham no paladar, além de um sabor irresistível.

Foto: Weyo/Adobe Stock

Ingredientes

Para o bolo, use 140 g leite em pó, 330 g creme de leite, 170 g óleo, 170 g farinha de trigo, 20 g de fermento, 330 g açúcar e 6 ovos. Para o recheio, use 30g de coco fresco ralado e 50g de doce de leite. Confira como fazer:

Foto: mauro - stock.adobe.com/Adobe stock

1º passo

Em um bowl, com o auxílio de um fuê, bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar cremoso.

Foto: Prashant ZI/Adobe Stock

2º passo

Acrescente o leite em pó e o óleo. Bata até misturar.

Foto: New Africa/ Adobe Stock

3º passo

Incorpore também o creme de leite, a farinha de trigo (peneirada) e o fermento. Em seguida, misture até obter uma massa homogênea.

Foto: Stefan Werner/ Adobe Stock

4º passo

Unte a assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno (elétrico) pré-aquecido a 160° por 35 minutos.

Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st

5º passo

Desenforme o bolo e corte-o em quadrados de aproximadamente 8x8 cm para poder rechear.

Foto: Adobe Stock/ Sergio Yoneda

6º passo

Coloque o recheio como preferir. Depois, embale em papel alumínio e coloque para gelar. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Foto: Wagner Soares/ Adobe Stoc

Veja também: melhor doce de leite do mercado

Para rechear o bolo e outras receitas doces, use o doce de leite melhor avaliado por especialistas.

Teste completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories