Foto: Felipe Rau/Estadão
A receita usa ingredientes clássicos e serve como uma sobremesa deliciosa
Foto: Weyo/Adobe Stock
Para a receita, você vai precisar de fermento em pó, sal, ovos, canela, cream cheese, azeite, maçã descascada, limão siciliano (raspa e suco), açúcar demerara e farinha de trigo. Veja as proporções no link e comece a receita:
Foto: Stefan Werner/ Adobe Stock
Em um pré-preparo, pré-aqueça o forno a 180ºC. Em seguida, unte a forma com manteiga e farinha e reserve.
Foto: yta - stock.adobe.com/Adobe st
Em uma batedeira, coloque o azeite e o açúcar e bata em velocidade rápida até ficar homogêneo.
Foto: arthurhidden - stock.adobe.com/Adobe st
Acrescente os ovos um a um e bata até que a mistura emulsione e aumente o volume.
Foto: Leo Martins / ESTADÃO
Depois incorpore as misturas de ovos aos ingredientes secos, a maçã e a zeste de limão.
Foto: Shersor/ Adobe Stock
Coloque a massa na forma e asse por aproximadamente 40 minutos. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Thaís Barca/Arquivo pessoal
Aprenda outra receita de bolo, que leva banana, maçã e aveia entre os principais ingredientes.
Juliane Moreti - Radar