Foto: LEO MARTINS

Paladar

O bolo ideal

Essa receita leva tapioca e fica muito fofinha pela mistura de leite de coco e leite integral.

Foto: Jacob Bøtter/Flickr

1° passo

Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio.

Foto: GIPHY

2° passo

Misture 2 xícaras de tapioca com 200 g de leite de coco e 1/4 de xícara de leite integral.

Foto: GIPHY

3° passo

Pegue 4 ovos e separe as claras das gemas.

Foto: GIPHY

4° passo

Na batedeira, misture 200 g de manteiga com 1 xícara de açúcar.

Foto: Unsplash

5° passo

Adicione a farinha, a mistura de tapioca e as gemas.

Foto: Tiago Queiroz /Estadão

6° passo

Bata as claras em neve até formar picos firmes.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

7° passo

Adicione ¾ das claras em neve à massa, misture delicadamente e adicione o restante.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

8° passo

Distribua a massa na forma e asse por aproximadamente 30 minutos

Foto: Roberto Seba/Estadão

9° passo

Retire do forno e sirva esse bolo de tapioca.

Foto: GIPHY

Ficou com água na boca?

Clique no link e veja mais receitas como essa.

Clique aqui

Produção

Felipe de Paula

Veja mais Web Stories