Foto: LEO MARTINS
Essa receita leva tapioca e fica muito fofinha pela mistura de leite de coco e leite integral.
Foto: Jacob Bøtter/Flickr
Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio.
Foto: GIPHY
Misture 2 xícaras de tapioca com 200 g de leite de coco e 1/4 de xícara de leite integral.
Foto: GIPHY
Pegue 4 ovos e separe as claras das gemas.
Foto: GIPHY
Na batedeira, misture 200 g de manteiga com 1 xícara de açúcar.
Foto: Unsplash
Adicione a farinha, a mistura de tapioca e as gemas.
Foto: Tiago Queiroz /Estadão
Bata as claras em neve até formar picos firmes.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Adicione ¾ das claras em neve à massa, misture delicadamente e adicione o restante.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Distribua a massa na forma e asse por aproximadamente 30 minutos
Foto: Roberto Seba/Estadão
Retire do forno e sirva esse bolo de tapioca.
Foto: GIPHY
Clique no link e veja mais receitas como essa.
Felipe de Paula