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Essa receita fácil é um clássico pernambucano perfeito para o café da tarde
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Você vai precisar de manteiga sem sal, gemas, mandioca fresca ralada fina, açúcar refinado, castanha de caju sem sal e leite de coco.
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Preaqueça o forno a 150ºC e derreta a manteiga sem sal. Misture a manteiga derretida com a mandioca ralada. Em outro bowl, combine o açúcar com as gemas. Use uma espátula ou batedor para incorporar a mistura de mandioca com a de gemas.
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Misture com uma espátula e depois adicione o leite de coco. Passe essa mistura por uma peneira grossa, raspando com uma colher, para não sobrar borra de mandioca. Em seguida, passe por uma peneira fina.
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Divida a massa em formas estilo bolo inglês de 18 cm de comprimento, untada com manteiga e farinha. Depois, espalhe as castanhas de caju por cima.
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Leve ao forno para assar em banho maria por 45/55 minutos. Por fim, espere esfriar e desenforme.
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Sobrou mandioca? Veja como fazer uma sobremesa com o ingrediente:
Julia Burian - Radar