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Paladar

Bolo mané pelado em 5 passos

Essa receita é típica do Nordeste e é comum em festas juninas de diversas cidades da região

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Clima junino

A mandioca, um dos ingredientes principais das festas juninas, é a base principal do bolo mané pelado. Nesse clima festivo, aprenda a receita em cinco passos:

Foto: OSTAPENKO ANTON/Adobe Stock

Ingredientes

A receita é complementada com ingredientes como queijo meia cura, coco fresco, farinha de rosca, leite integral, manteiga e açúcar.

Foto: Michelle Mello | Estadão

Passo 1

Retire o excesso de líquido da mandioca e reserve.

Foto: HandmadePictures/Adobe Stock

Passo 2

Unte a forma com manteiga e farinha de rosca.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Passo 3

Misture o açúcar, ovos, leite e manteiga derretida em um recipiente.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Passo 4

Pegue outro recipiente para juntar o queijo, coco e a mandioca ralada, e espalhe sobre a forma untada. Logo em seguida, misture com a parte líquida.

Foto: brizmaker/Adobe Stock

Passo 5 e final

Leve ao forno a 170ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos, observe se vai dourar e sirva apenas quanto estiver frio. Confira detalhes da receita no link.

Veja a receita

Produção

Juliane Moreti - Radar

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