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Essa receita é típica do Nordeste e é comum em festas juninas de diversas cidades da região
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A mandioca, um dos ingredientes principais das festas juninas, é a base principal do bolo mané pelado. Nesse clima festivo, aprenda a receita em cinco passos:
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A receita é complementada com ingredientes como queijo meia cura, coco fresco, farinha de rosca, leite integral, manteiga e açúcar.
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Retire o excesso de líquido da mandioca e reserve.
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Unte a forma com manteiga e farinha de rosca.
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Misture o açúcar, ovos, leite e manteiga derretida em um recipiente.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Pegue outro recipiente para juntar o queijo, coco e a mandioca ralada, e espalhe sobre a forma untada. Logo em seguida, misture com a parte líquida.
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Leve ao forno a 170ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos, observe se vai dourar e sirva apenas quanto estiver frio. Confira detalhes da receita no link.
Juliane Moreti - Radar