Foto: RoYam/AdobeStock
Você vai precisar de poucos ingredientes e terá o preparo pronto em apenas cinco passos
Foto: Cobja - stock.adobe.com/Adobe stock
Use 4 ovos, 250 ml de leite de coco, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara e ½ de milharia, canela, 1 lata de milho verde, 2 xícaras de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó e uma pitada de sal na receita. Confira a seguir os passos.
Foto: Stefan Werner/ Adobe Stock
Unte uma forma com manteiga e farinha.
Foto: Seventyfour/ Adobe Stock
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a canela.
Foto: Werther Santana/Estadão
Quando estiver bem batido, junte o fermento, bata rapidamente e despeje na forma untada.
Foto: zephyr_p - stock.adobe.com/Adobe stock
Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.
Foto: Africa Studio - stock.adobe.com
Quando desenformar, polvilhe com um pouco de açúcar e canela. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Ana Bacellar/Na Cozinha da Helô/Divulgação
Que tal outra receita de bolo para acompanhar o café da tarde? Aprenda essa de iogurte com uma calda deliciosa de limão.
Juliane Moreti - Radar