Foto: RoYam/AdobeStock

Paladar

Receita fácil de bolo de milho bem fofinho

A chef Paula Prandini ensina esse preparo que vale para qualquer época do ano e acompanha bem um café quente

Foto: Vladislav Noseek/ Adobe Stock

Ingredientes

Use 250 ml de leite de coco, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 lata de milho verde, 2 xícaras de açúcar, 4 ovos, sal, 1 xícara e ½ de milharia, canela e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Confira como fazer:

Foto: Stefan Werner/ Adobe Stock

Primeiro passo

Unte uma forma com manteiga e farinha.

Foto: creativefamily/Adobe Stock

Segundo passo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a canela.

Foto: New Africa/ Adobe Stock

Terceiro passo

Quando estiver bem batido, junte o fermento, bata rapidamente e despeje na forma untada.

Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st

Quarto passo

Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.

Foto: Vitalii - stock.adobe.com/Adobe stock

Quinto passo

Quando desenformar, polvilhe com um pouco de açúcar e canela. Veja detalhes da receita no link.

Receita completa

Foto: fahrwasser - stock.adobe.com/Adobe st

Veja também: bolo de laranja

Outra receita de bolo que faz sucesso em qualquer época é essa de bolo de laranja.

Receita completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories