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Essa receita fácil carrega uma história por trás e marca a época natalina
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Trazida pelos portugueses durante a colonização, a receita marca a celebração do Dia de Reis e relembra a visita dos três Reis Magos ao local de nascimento do menino Jesus. Que tal aprender?
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Ovos, óleo de coco, leite de coco, leite de coco em pó, açúcar, três tipos de farinha, fécula de batata, fermento em pó, extrato de baunilha e frutas cristalizadas. Confira como preparar a seguir:
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Bata os ovos e o açúcar até formar um creme macio. Em um bowl, misture os ingredientes secos sem o fermento com o óleo de coco.
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Bata para incorporar tudo, adicione o fermento e as frutas secas, e leve para assar em uma forma circular para decorar como uma coroa.
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Asse em forno quente, a 180°C, por 40 minutos.
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Misture 100 g de leite de coco em pó e 50 ml leite de coco (de garrafinha) até ficar cremoso.
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Derrame sobre o bolo frio e decore com frutas cristalizadas. Veja detalhes da receita completa no link.
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Aprenda a fazer mais uma receita sem glúten. Essa é a versão ‘desconstruída’ dessa famosa sobremesa.
Ester Cassavia - Radar