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Há quem diga que a queijadinha leva apenas ovos e queijo no preparo. Já o bombocado levaria o coco como ingrediente extra na preparação.
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Porém, além dessas pequenas diferenças, os dois preparos são praticamente a mesma coisa, com uma mesma preparação.
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Recentemente, o TasteAtlas classificou a sobremesa como uma das 100 melhores do mundo. O doce ficou na 21ª posição no ranking, sendo o melhor colocado do Brasil na lista.
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De maneira geral, a sobremesa é assada e leva coco ralado, farinha, leite, manteiga, ovos, açúcar e queijo parmesão. Para fazer, basta levar ao forno em forminhas. Uma dica é servir o doce com chantilly e um café para acompanhar.
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Agora que você já sabe tudo sobre o doce, que tal conferir algumas receitas fáceis e práticas de queijadinha ou bombocado?
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Essa receita de queijadinha traz os ingredientes frescos para uma queijadinha perfeita e revela o segredo para o doce ter a textura ideal
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A queijadinha de milho verde com coco é uma versão que é a cara da comida de festa junina. O doce vai bem comoo sobremesa e também é ideal para ser degustado no café da manhã com um bom café preto.
Beatriz Castro - Radar