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O bombom de panetone é uma sobremesa prática e deliciosa para aproveitar o clima natalino. Feito com pedaços de panetone e cobertura de chocolate, é perfeito para as festas de fim de ano ou para presentear de forma criativa.
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200 g de chocolate branco, 100 ml de creme de leite UHT, 20 ml de amarula, 200 g de panetone, 20 g de laranja cristalizada em pedaços, 20 g de uva passa preta, 20 g de pistache, 20 g de amêndoa com casca, raspas de 1 laranja-bahia, 300 g de chocolate meio amargo, 70 g de chocolate branco.
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Faça uma ganache com o chocolate branco, amarula e creme de leite.
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Misture o chocotone picado até formar uma massa e leve à geladeira até firmar.
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Modele bolinhas e banhe no chocolate meio amargo temperado.
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Decore com chocolate branco.
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Uma receita fácil de pavê de panetone, o doce perfeito para transformar o panetone em uma sobremesa irresistível.
Beatriz Yamamoto