Foto: Adobe Stock
Em lista internacional que avalia as 100 melhores frutas do mundo, representante do Brasil cai duas posições; veja qual foi
Foto: Milton Buzon/ Adobe Stock
A jabuticaba, super brasileira, já debutou na lista das melhores frutas do mundo, ocupando o oitavo lugar no ranking do TasteAtlas
Foto: Liliya Trott/Adobe Stock
Hoje, a jabuticaba ocupa a 10ª, caindo dois lugares em relação ao ranking anterior da mesma plataforma
Foto: Rhj/ Adobe Stock
Além de deliciosa, o consumo de jabuticaba traz muitos benefícios para a saúde. Rica em antocianina, poderoso antioxidante, a fruta produz uma ação protetora no organismo
Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock
Além disso, a jabuticaba é rica em vitaminas, sais minerais e fibras. Juntos, esses nutrientes são responsáveis por melhorar o funcionamento do intestino e a saúde do coração
Foto: whitestorm/Adobe Stock
O TasteAtlas é uma plataforma online sobre gastronomia do mundo inteiro. Criado em 2018, o objetivo do site é dar espaço para culinária de todos os países
Foto: Julio Ricco - stock.adobe.com
A jabuticaba pode ter caído no ranking internacional, mas ela sempre estará no coração dos brasileiros! Confira 3 receitas para inserir no cardápio
Foto: Ana Bacellar/ Na cozinha da Helô
É comum que a jabuticaba seja consumida pura, mas ela é super versátil e pode entrar dentro de preparações tanto doces como salgadas. Veja receita de bolo
Foto: Ana Bacellar/ Na cozinha da Helô
Nesse calor, nada melhor do que um bom sorvete. O doce gelado parece difícil de preparar, mas é super simples de fazer em casa
Foto: Thais Barca/Divulgação
Nada de jogar fora a casca da jabuticaba! Lá é onde grande parte dos nutrientes da fruta estão localizados
Vitória Prates - Radar