Foto: Settimana della Pizza / DIVULGAÇÃO
Para quem está louco para saber onde comer pizza em SP, a pizzaria Bráz é uma excelente opção. Confira quais são os itens mais pedidos por lá e prove sem medo de errar.
Foto: Paulo Mercadante
A Bráz nasceu em 1998 em São Paulo e tornou-se referência mundial quando o assunto é pizza. Premiada, é a quarta melhor pizzaria do mundo, segundo o Top World Artisan Pizza Chains 2023, do ranking mundial 50 Top Pizza.
Foto: Livia Wu
Um clássico vegetariano, a pizza caprese tem inspiração na famosa salada e leva a massa da casa com recheio de molho de tomate, mussarela, tomate, mussarela de búfala artesanal, manjericão e pesto de azeitonas pretas.
Foto: Bráz Pizzaria/Divulgação
Entrada queridinha dos restaurantes italianos em SP, o pão de calabresa feito na casa é o sabor da tradição e tem o nome de “o famoso pão de calabresa da Bráz” no cardápio.
Foto: Livia Wu/Divulgação
Um sabor típico paulistano, a Castelões é uma pizza de calabresa com queijo mussarela e molho de tomate. Clássico dos clássicos, você não pode deixar de experimentar.
Foto: Gui Galembeck
Uma pizza digna de campeões, a 50 Top leva molho de tomate italiano e cinco queijos especiais: fior di latte Bonfiore, Catupiry, Cuesta Azul Pardinho, ricota Búfala Almeida Prado, Tulha Fazenda Atalaia e manjericão.
Foto: Livia Wu/Divulgação
A pizza que leva o nome da casa também é uma opção vegetariana e tem molho de tomate italiano, fatias de abobrinha ao alho assadas na lenha, mussarela e parmesão na lista de ingredientes.
Foto: Leo Martins/Estadao
A pizzaria Castelões é completa 100 anos em 2024. Conheça a história e o sabor mais emblemático da casa, a Castelões (com a mesma receita encontrada na Bráz, mas com uma surpresa a mais).
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
É comprovado que a pizza de calabresa é a preferida dos brasileiros. Para quem quer fazer a sua em casa sem arrependimentos, elegemos a melhor linguiça calabresa do supermercado em um teste às cegas.
Giulia Howard