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O padeiro francês Olivier Anquier ensina a como preparar e dá dicas para alcançar o resultado perfeito; confira detalhes.
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O padeiro recomenda fazer a massa na véspera do dia em que for assar o pão. Além disso, ele indica colocar a massa para descansar 12 horas na geladeira antes de ser modelada.
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4 ovos, 175 g de manteiga, 350 g de farinha de trigo, 50 g de açúcar, 1 pacote ou 1 cubo de fermento biológico, 1 colher (café) de sal e 2 colheres (sopa) de água gelada. Veja o passo a passo dessa receita simples:
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Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
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Coloque essa mistura na batedeira e incorpore os outros ingredientes. Misture com o braço da batedeira para massa pesada por 10 minutos.
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Guarde na geladeira. Perto de finalizar o tempo, unte as formas com manteiga.
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Depois de 12 horas, separe na medida das formas para assar e deixe crescer por 1 hora.
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Preaqueça o forno a 200°C. Enquanto esquenta, passe um ovo batido por cima da massa com um pincel antes de colocar no forno.
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Asse por 35 minutos a 180°C. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Assim como o brioche, a broa é típica de padaria e pode ser feita em casa.
Juliane Moreti - Radar