Foto: Heloisa e Ana Bacellar
Aprenda a fazer esta receita simples e rápida da chef Heloisa Bacellar, super fácil e perfeita para comer de lanche ou com café.
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½ xícara de chá de farinha de trigo, ½ xícara de chá de fubá, ½ xícara de chá de açúcar, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de sementes de erva-doce, 1 pitada de sal, 50 g de manteiga em temperatura ambiente e 1 ovo.
Foto: brizmaker / Adobe Stock
Aqueça o forno a 180ºC (médio-alto).
Foto: STEFAN WERNER
Unte com manteiga uma assadeira média.
Foto: Svitlana/ Adobe Stoc
Numa tigela média, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, a erva-doce e o sal.
Foto: Cobja / Adobe Stock
Junte a manteiga e o ovo e misture até conseguir uma massa macia e que descole das mãos.
Foto: alinakho/ adobe stock
Divida a massa em 12 partes e molde uma bola com cada uma.
Foto: Ramses/ Adobe Stoc
Achate e espalhe as bolinhas na assadeira deixando uns 2 cm livres entre elas. Pincele com a gema.
Foto: Heloisa e Ana Bacellar
Asse as broas por uns 15min, até que estejam bem crocantes e douradas.
Foto: Sabrina Galli
Aprenda a fazer pão de leite macio, fofinho e gostoso com a receita e as técnicas da chef Sabrina Galli. Esta é uma ótima opção para comer à tarde ou mesmo no café da manhã.
Marina Jonas