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Nas flores e nos talos, as “mini árvores” de brócolis escondem benefícios para o corpo. Saiba como aproveitar o nutrientes e 3 receitas deliciosas para entrar no cardápio
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O brócolis previne o câncer, protege o coração e fortalece os ossos. Ele é uma importante fonte de sulforafano, vitamina K e C.
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O tipo mais comum de preparo é fervendo, porém os especialistas dizem que é melhor evitar esse método. A vitamina C costuma se dissolver na água.
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O brócolis é melhor quando ainda está crocante. Procure assar, grelhar ou cozinhar no vapor para preservar os nutrientes. Saiba mais sobre o brócolis abaixo.
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Torta salgada francesa, a quiche tem a base amanteigada e recheio cremoso, que aceita quase todos os legumes. Nessa receita, ela vai com brócolis e bacon.
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Brócolis não é nada sem graça! Quando bem temperado, o legume ganha uma cara nova. Aqui, ele vai na chapa e depois recebe um molho de pimenta coreana com amendoim.
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A lasanha verde é a versão mais nutritiva do clássico italiano. Essa versão mistura espinafre com brócolis, ainda vem com molho bechamel e molho de tomate. Delícia!
Vitória Prates - Radar