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Paladar

Gostoso e saudável

A aveia contribui para a saúde do corpo e, nessa receita simples de brownie de aveia, a chef Emelly Costa ensina como preparar a sobremesa ideal para quem busca uma alimentação saudável, ao adicionar um toque de fibra à receita tradicional e brownie.

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Ingredientes

250 g de Manteiga zero lactose, 300 g de chocolate 70%, 4 ovos, 400 g de açúcar demerara, 220 g de farinha de aveia sem glúten e castanha triturada a gosto.

Quantidades aqui

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1° Passo

Misture os ovos com o açúcar na batedeira.

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2° Passo

Derreta a manteiga com o chocolate.

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3° Passo

Junte a manteiga derretida com o chocolate no creme de ovos com açúcar e misture com ajuda de um fuet ou espátula de silicone.

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4°Passo

Junte a farinha de aveia e misture até dissolver totalmente a farinha.

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5° Passo

Pré aqueça seu forno a 160°, unte uma forma com manteiga e cacau.

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6° Passo

Coloque a castanha por cima da massa ou misture na massa. Castanha a gosto.

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7° Passo

O brownie ficará pronto entre 20-25 minutos, se a temperatura estiver a 160°C.

Receita completa

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É bom comer aveia todos os dias?

A aveia é um alimento que faz muito bem ao corpo, caso você a consuma em grande quantidade, lembre-se de se manter muito hidratado para obter todos os seus benefícios. Saiba mais sobre como a aveia contribui para a saúde na matéria completa.

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Produção

Gabriel Salim