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A aveia contribui para a saúde do corpo e, nessa receita simples de brownie de aveia, a chef Emelly Costa ensina como preparar a sobremesa ideal para quem busca uma alimentação saudável, ao adicionar um toque de fibra à receita tradicional e brownie.
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250 g de Manteiga zero lactose, 300 g de chocolate 70%, 4 ovos, 400 g de açúcar demerara, 220 g de farinha de aveia sem glúten e castanha triturada a gosto.
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Misture os ovos com o açúcar na batedeira.
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Derreta a manteiga com o chocolate.
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Junte a manteiga derretida com o chocolate no creme de ovos com açúcar e misture com ajuda de um fuet ou espátula de silicone.
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Junte a farinha de aveia e misture até dissolver totalmente a farinha.
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Pré aqueça seu forno a 160°, unte uma forma com manteiga e cacau.
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Coloque a castanha por cima da massa ou misture na massa. Castanha a gosto.
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O brownie ficará pronto entre 20-25 minutos, se a temperatura estiver a 160°C.
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A aveia é um alimento que faz muito bem ao corpo, caso você a consuma em grande quantidade, lembre-se de se manter muito hidratado para obter todos os seus benefícios. Saiba mais sobre como a aveia contribui para a saúde na matéria completa.
Gabriel Salim