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Saiba a importância de fazer boas escolhas no café da manhã e ideias de receitas para começar bem o dia
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O que se come no desjejum irá ditar o restante do dia. Boas escolhas no cardápio, por exemplo, geram mais energia
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Investir em um bom café da manhã também pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol e triglicérides, resultando em menos chances de desenvolver doenças cardiovasculares
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Para montar um bom café da manhã, a dica é investir em proteínas, carboidratos e fibras. O Paladar traz 3 receitas abaixo.
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Uma opção rápida, leve e saudável para começar bem o dia é a tostada. Pão (carboidrato), abacate (fonte de gordura boa) e ovo (proteína)
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Overnight oats significa “aveia adormecida”. A versão da nutricionista Gabriela Cilla leva iogurte natural, gergelim branco e granola
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Quer começar a comer melhor no café da manhã, mas não sente fome logo cedo? As vitaminas são uma excelente opção para o desjejum!
Vitória Prates - Radar