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Confira também receitas simples e saborosas com a bebida
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O processo de liofilização de um café nada mais é do que o congelamento do ingrediente, o que provoca granulação para que cristais se formem e, assim, estejam mais concentrados no resultado final da bebida.
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Preparado de maneira prática e rápida, o café liofilizado pode ser usado como ingrediente em diversas receitas. No entanto, essas não são suas únicas vantagens, como explicou a especialista em café Eliana Relvas ao Paladar.
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Essa categoria de café tem a vantagem da preservação prolongada, já que os microrganismos não encontram água e umidade para desenvolver e proliferar.
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Isso significa que essa é uma vantagem dos produtos liofilizados, e não somente do café dessa categoria. Gostou de conhecer essas vantagens? Inspire-se e aproveite o café liofilizado em receitas:
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Antes de consumir essa sobremesa, retire o pote com sorvete do congelador e deixe em temperatura ambiente por 2 minutos, garantindo assim mais cremosidade no paladar.
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Essa bebida inclui pedras de gelo, água, café coado, rodelas de laranja e café em pó entre os ingredientes, resultando em uma bebida de sabor intenso e refrescante.
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A cozinheira Lena Mattar compartilhou essa receita com o Paladar, que leva café solúvel. Em seu resultado final, a espuma é muito cremosa.
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Experimente o melhor café solúvel do mercado, considerando o arábica liofilizado. Especialistas testaram seis marcas populares e elegeram a de maior qualidade.
Juliane Moreti - Radar