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Especialistas testaram opções populares do mercado para definir qual oferece a maior qualidade
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Conhecido também como café solúvel, o arábica liofilizado é um grão originário da Etiópia que passa por um processo de liofilização. Esse método resulta em um café mais concentrado, aromático e saboroso, preservando as características únicas do arábica.
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Considerando isso, o Paladar selecionou seis marcas populares do mercado para o teste e preparou cada uma de acordo com as instruções das embalagens.
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As amostras foram servidas em copos não identificados e avaliadas considerando notas olfativas, persistência, intensidade, notas gustativas e corpo. Três marcas se destacam:
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O café que ficou em terceiro lugar é 100% arábica e foi reconhecido pela sua intensidade de sabores que evidencia principalmente uma leve doçura.
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O dulçor agradável e as notas de malte no sabor, além de ser uma bebida encorpada, foram as características que fizeram essa marca conquistar a segunda colocação.
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O primeiro lugar recebeu o Selo Paladar ao se destacar pelo retrogosto agradável, corpo médio-alto e dulçor marcante, resultados da produção orgânica e 100% arábica.
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O Selo Paladar comprova a qualidade dos produtos disponíveis nos supermercados com base na opinião de especialistas sobre diversos rótulos. Confira outros testes no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar