Foto: Rodolfo Regini/Tantin/Divulgação
A caipirinha de jabuticaba é mais uma opção de sabor do clássico drinque brasileiro.
Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock
A receita simples é do Tantin, que compartilhou o passo a passo desse drinque que carrega os sucos e aromas da jabuticaba. Veja o passo a passo:
Foto: RHJ/Adobe Stock
Você vai precisar de 12 unidades de jabuticaba, 10 ml de suco de limão, 25 ml de xarope simples, 60 ml de cachaça branca e gelo.
Foto: Robson Fernandjes/Estadão
Em um copo de 450 ml, faça a maceração da jabuticaba com o suco de limão e o xarope.
Foto: Leonidas - stock.adobe.com/Adobe stock
No mesmo copo, adicione o gelo e a cachaça.
Foto: Adobe Stock
Mexa bem a bebida com o auxílio de uma bailarina.
Foto: Rodolfo Regini/Tantin/Divulgação
Passe a mistura para o copo de sua preferência e sirva gelado.
Foto: Giulia Howard/Estadão
Saiba quais são as principais apostas de drinques para este Carnaval, segundo bartenders.
Beatriz Castro - Radar