Foto: HandmadePictures/Adobe Stock
Esse drinque clássico é ideal para servir em encontros descontraídos.
Foto: Milton Buzon - stock.adobe.com
Use 20 ml de xarope de açúcar, gelo picado, 1 limão, 20 ml de xarope de açúcar e 50 ml de cachaça branca para a receita. Saiba como preparar.
Foto: Colozio/Adobe Stock
Pegue 1 limão suculento e fresco, retire as extremidades e o fundinho da fruta.
Foto: Suteren Studio/ Adobe Stock
Parta ao meio pela vertical. Em tábua de corte, tire fatia finas estilo julienne.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Coloque em um copo médio (aquele de whisky) e adicione 20 ml de xarope de açúcar.
Foto: New Africa/Adobe Stock
Macere lentamente e depois acrescente gelo picado.
Foto: RHJ - stock.adobe.com/Adobe stock
Adicione 50 ml de cachaça branca, mexa lentamente e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: FELIPE RAU
Não sabe qual cachaça branca usar na caipirinha? Confira o teste do Paladar, que avaliou 13 marcas em critérios específicos e elegeu a de maior qualidade.
Juliane Moreti - Radar