Foto: Alexandre/ Adobe Stock
A calda de chocolate é a finalização perfeita para o bolo de cenoura. A receita é fácil, com poucos ingredientes e é o detalhe que faz toda a diferença.
Foto: Pixel-Shot / Adobe Stock
10 colheres de achocolatado ou chocolate em pó, 10 colheres de açúcar, 2 colheres de manteiga e 3 colheres de leite.
Foto: kcuxen/ Adobe Stock
Coloque todos os ingredientes no fogo baixo.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Misture bem até adquirir uma consistência mais cremosa.
Foto: Leonidas/ Adobe Stock
Sirva ainda quente sobre o bolo de sua preferência.
Foto: beataaldridge/ Adobe Stock
Agora que você já sabe preparar uma deliciosa calda de chocolate, confira a receita de um bolo com massa fofinha, fácil de fazer e simplesmente irresistível.
Foto: Andrew Scrivani/New York Times
Um bolo delicioso para o café da tarde, com uma massa fofinha que combina perfeitamente com a calda suave de limão, realçando ainda mais o sabor.
Beatriz Yamamoto