Foto: Alexandre/ Adobe Stock

Paladar

Calda de chocolate para bolo de cenoura

A calda de chocolate é a finalização perfeita para o bolo de cenoura. A receita é fácil, com poucos ingredientes e é o detalhe que faz toda a diferença.

Receita completa

Foto: Pixel-Shot / Adobe Stock

Ingredientes

10 colheres de achocolatado ou chocolate em pó, 10 colheres de açúcar, 2 colheres de manteiga e 3 colheres de leite.

Foto: kcuxen/ Adobe Stock

1° Passo

Coloque todos os ingredientes no fogo baixo.

Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock

2° Passo

Misture bem até adquirir uma consistência mais cremosa.

Foto: Leonidas/ Adobe Stock

3° Passo

Sirva ainda quente sobre o bolo de sua preferência.

Foto: beataaldridge/ Adobe Stock

Receita do bolo de cenoura

Agora que você já sabe preparar uma deliciosa calda de chocolate, confira a receita de um bolo com massa fofinha, fácil de fazer e simplesmente irresistível.

Saiba mais

Foto: Andrew Scrivani/New York Times

Veja também: Bolo de limão com calda

Um bolo delicioso para o café da tarde, com uma massa fofinha que combina perfeitamente com a calda suave de limão, realçando ainda mais o sabor.

Saiba mais

Produção

Beatriz Yamamoto

Veja mais Web Stories