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Tangerina, mexerica, bergamota, mimosa, ponkan e laranja-cravo, independente do nome, a fruta cítrica que é prima da laranja também faz doces deliciosos. Com sete ingredientes, o bolo molhadinho fica pronto em uma hora.
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3 tangerinas inteiras com casca (mais durinhas e menores), 1 pitada de sal, 1 xícara de óleo de girassol, 2 xícaras de açúcar, 4 ovos, 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (peneirada) e 15 g de fermento químico.
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Coloque as tangerinas inteiras em uma panela com água quente e uma pitada de sal. Deixe fervendo por 8 minutos. Espere esfriar, corte-as e tire apenas a fibra do meio e os caroços., deixando a casca.
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Bata no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar. Transfira os líquidos para uma tigela, misture com a farinha peneirada e adicione o fermento.
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Após pré-aquecer o forno a 170° por 15 minutos, unte uma forma e despeje a massa. Asse por 40 minutos, sem abrir o forno. Sirva em seguida.
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Aprenda a fazer esta receita prática e rápida que leva uma das coberturas para bolo de laranja mais clássicas: a calda branca, feita com açúcar e suco de laranja.
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Quem adora um bolo fofinho vai adorar esta receita de bolo de milho cremoso de liquidificador.
Giulia Howard