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Essa receita de caponata do Brodo Restaurante é o antepasto ideal para encantar na ceia de Natal
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Você vai precisar de pimentão vermelho, pimentão amarelo, abobrinha, berinjela, cebola, dentes de alho, uva passa branca, sal, pimenta, azeite extra virgem.
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Pique o alho e reserve. Em seguida, higienize os vegetais e tire a semente dos pimentões. Pique todos os vegetais no formato que preferir (sugestão: cubos ou tiras).
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Coloque os vegetais cortados em uma forma e acrescente azeite, sal e pimenta.
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Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
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Tire do forno, acrescente a uva passa e acerte o sal. Por fim, sirva gelada com torradinhas.
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Chegando o final do ano, a berinjela e a romã viram protagonistas de pratos clássicos da ceia. Para aproveitar bem essas duas iguarias, o que acha de fazer uma receita fácil de berinjela assada?
Julia Burian - Radar