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O chef confeiteiro Lucas Corazza ensina como fazer essa bebida, que leva café espresso, por meio de uma receita simples sem o uso de utensílios profissionais.
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150 ml de leite gelado, 40 ml de café espresso (1 cápsula), 1 colher de café de canela, 1 xícara de 150/200ml e 1 colher de chá de chocolate em pó 50%. Comece o preparo:
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Coloque o leite em uma jarra que tenha tampa, ocupe apenas metade dela. Chacoalhe até fazer espuma.
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Remova a tampa e leve ao microondas para aquecer a espuma de 30 em 30 seg.
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Pegue seu café espresso e coloque na xícara grande. Adoce se quiser.
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Misture o chocolate em pó e a canela. Coloque leite e a espuma de leite ate a metade e misture.
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Finalize com a espuma de leite e, se quiser, bata chocolate em pó ou canela por cima. Veja detalhes da receita no link.
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Confira como preparar o café coado com as dicas de um barista.
Juliane Moreti - Radar