Foto: Elvis Fernandes/Casa Porteña/Divulgação
Aprenda a fazer maminha, fraldinha, bife acebolado, cupim e espetinhos na AirFryer.
Foto: Giulia Cucio
Conhecida por ser uma peça macia e saborosa, a maminha é uma ótima escolha quando o assunto é AirFryer.
Foto: Guilherme Oliveira)
Localizada na parte traseira do boi, a fraldinha é uma peça de pouca gordura e muita suculência.
Foto: Giulia Cucio
Muito presente nas mesas brasileiras, o bife acebolado fica uma delícia na AirFryer.
Foto: Giulia Cucio
Para fazer o cupim especial na AirFryer, corte levemente a parte de cima da peça.
Foto: Giulia cucio
Pensando nos amantes de churrasco, recomendamos também recomenda esses deliciosos espetinhos na AirFryer.
Foto: Via Instagram/@issoechurrascoonfire
Utilizar a AirFryer para cozinhar carnes pode trazer resultados surpreendentes. Que tal aprender mais sobre churrasco?
Felipe de Paula