Foto: Daniel Vincek/ Adobe Stock
Tire as principais dúvidas sobre o uso da fruta e veja receitas em que ela é protagonista.
Foto: Inga/ Adobe Stock
O abacate é versátil e pode ser aproveitado integralmente, até o seu caroço. Embora o caroço do abacate não seja comestível, ele vai bem em extratos e chás.
Foto: Denira/ Adobe Stock
Há poucas evidências dos benefícios do caroço do abacate, segundo a nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira. No entanto, a fruta é rica em minerais, vitaminas, fibras, gorduras saudáveis e antioxidantes.
Foto: Pixel Shot/ Adobe Stock
Enquanto o caroço é usado em extratos e chás, a fruta apresenta mais possibilidades: em sua forma natural, combina com com sanduíches, sorvetes, guacamoles, pães e mais. Veja três receitas com abacate a seguir:
Foto: Caracolla
Esse preparo é para quem quer se aventurar na cozinha.
Foto: Inga Erhan/ Adobe Stoc
Essa sobremesa leva ingredientes saudáveis e tem um sabor delicioso.
Foto: ALEX SILVA
Essa receita prática serve como uma refeição completa.
Foto: Brent Hofacker/Adobe Stock
Além do caroço de abacate, o talo do brócolis é outra parte que pode gerar dúvidas sobre o consumo. Saiba mais no link.
Juliane Moreti - Radar