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Entenda um pouco mais da composição desse ingrediente e como inclui-lo na rotina
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A castanha-do-pará é repleta de gorduras benéficas, que podem auxiliar no aumento da sensação de saciedade e fornecer energia.
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Além disso, essa oleaginosa é rica em vitamina E e magnésio, que podem contribuir para melhorar o humor.
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A castanha-do-pará também apresenta alta quantidade de selênio, que pode atuar com função antioxidante no organismo.
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Esses benefícios são aproveitados com o consumo moderado de castanha-do-pará, acompanhado de alimentação e hábitos saudáveis.
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Essa oleaginosa vai bem em receitas doces e salgadas, como bolos, pudim, biscoitos e saldas. Confira duas sugestões a seguir:
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Aproveite a época festiva para aprender a como preparar esses biscoitos natalinos.
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Essa receita simples tem toque de umidade, crocância e sabor.
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Neste outro web stories, você confere os benefícios do inhame e descobre como inclui-lo na alimentação.
Juliane Moreti - Radar