Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
A ceia, um dos momentos mais aguardados do Natal, abre espaço para testar algumas receitas diferentes (e cheias de sabor).
Foto: GIPHY
Levantamento da Abras (Associação Brasileira de Supermercados) aponta que a ceia está 8,9% mais cara - que tal testar algumas receitas econômicas?
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Veja a seleção de receitas que a chef Helô Bacellar preparou: uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa leve.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Uma entrada que fica pronta em poucos minutos e que dá mais tempo para preparar o restante da ceia.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Uma alternativa diferente para o arroz branco clássico e para o arroz com passas.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Essa receita oferece um preparo apimentado e cremoso de peru recheado no forno.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
O doce típico da Áustria ganha uma versão ao estilo tropical, com abacaxi.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Veja como preparar essas receitas clicando no link abaixo.
Luigi Di Fiore