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Essa bebida conquistou espaço na gastronomia em diferentes categorias
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Uma boa cerveja serve perfeitamente para momentos de descontração e refeições como petisco e churrasco. Mas sabemos que nem todas são iguais.
Foto: Daniel Teixeira
Para diferenciar e encontrar as melhores, Paladar testou várias marcas do mercado em diferentes categorias. Após os resultados, especialistas revelaram as apostas que valem a pena:
Foto: Daniel Teixeira; DANIEL TEIXEIRA
A Spaten foi eleita como a melhor cerveja puro malte ao apresentar sabor equilibrado, notas de cereais, boa estabilidade de espuma e baixo amargor, um conjunto leve e fácil de beber.
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Já a Farrapos Sem Glúten (Pilsen) ficou em primeiro lugar no teste da cerveja sem glúten, conquistando pela boa carbonatação, aroma sutil, bom corpo e amargor equilibrado.
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Nessa categoria, que não inclui álcool na composição, a Budweiser Zero ganhou medalha de ouro por ter aroma frutado, espuma persistente, amargor marcante e boa carbonatação.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Além da cerveja, você também curte chope? Confira no link abaixo onde tomar chope artesanal em São Paulo.
Juliane Moreti - Radar